top of page

Union Schleißheim gewinnt auch den zweiten Auftritt zuhause

Die erste Halbzeit gestaltete sich taktisch geprägt und zäh. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, wobei die Defensivreihen stets die Oberhand behielten. FC Union Schleißheim stand kompakt und ließ kaum Chancen für die Gäste aus Goldwörth zu. Auch offensiv taten sich die Hausherren schwer, die Defensive der Gäste zu durchbrechen.

Mit einem 0:0 ging es in die Kabine, wobei von vielen Zuschauern schon das Gefühl aufkam, dass hier noch alles offen sei.

Nach der Halbzeitpause bewies der Trainer des FC Union Schleißheim ein goldenes Händchen. Zur zweiten Hälfte wurde Emanuel Mayrhuber für Dieter Ambros eingewechselt, und dieser Wechsel sollte sich als spielentscheidend herausstellen.

1:0 – Emanuel Mayrhuber (55. Minute)In der 55. Minute war es schließlich soweit: Emanuel Mayrhuber setzte sich nach einem schnell vorgetragenen Angriff im Strafraum durch und verwandelte eiskalt zur Führung. Die Defensive von Goldwörth schien durch diesen Treffer zusehends verunsichert.

2:0 – Roman Reisinger (61. Minute)Nur sechs Minuten später erhöhte Roman Reisinger auf 2:0. Nach einer perfekt getimten Flanke aus dem Mittelfeld setzte er den Ball unhaltbar ins Netz. Schleißheim dominierte nun klar das Spielgeschehen und nutzte die Verunsicherung der Gäste konsequent aus.

3:0 – Emanuel Mayrhuber (70. Minute)Emanuel Mayrhuber war an diesem Tag kaum zu stoppen. In der 70. Minute schnürte er seinen Doppelpack, nachdem er sich mit einem kraftvollen Solo durch die Goldwörther Abwehrreihe tankte und den Ball erneut sicher im Tor unterbrachte.

4:0 – Michael Hofmair (78. Minute)Michael Hofmair setzte in der 78. Minute noch einen drauf. Nach einem schön vorgetragenen Konter stand er goldrichtig und schob zum 4:0 ein.

5:0 – Antonio Schwärzler (86. Minute)Den Schlusspunkt setzte Antonio Schwärzler in der 86. Minute. Nach einer präzisen Hereingabe ließ er dem gegnerischen Keeper keine Chance und markierte den 5:0-Endstand.